その他の疑問 いいねで教えてください。家族で体調不良が出て、念のため子どもの保育… いいねで教えてください。 家族で体調不良が出て、念のため子どもの保育園をお休みしています。 体調不良の家族はPCR陰性と分かり、解熱してから丸2日経過しています。 こどもは元気で、明日から登園できる状態です。 保育園には、PCR陰性が分かった時点で連絡をしてますが具体的にいつから登園させますとは言ってません。 こういう場合、登園させる前日に保育園に連絡いれますか?(明日から行きます 的な連絡です) 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 保育園 熱 陰性 家族 体調不良 もーも(4歳1ヶ月, 6歳) コメント もーも 保育園に連絡する!! 9月2日 もーも 特に連絡せず、明日は普通に連れていく! 9月2日 もーも ありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント