コメント
ぺさな
起きてる時は一緒におしゃべりしたり機嫌が良ければベビージムで遊ばれせて家事したりしてます!
寝てる時は私も横になったりしてお昼寝してますよ🤣💡貴重な時間ですよね!!
熟睡して起きそうにない時には家事もしてますが、そんな大したことはしてないです🙋♀️
ぺさな
起きてる時は一緒におしゃべりしたり機嫌が良ければベビージムで遊ばれせて家事したりしてます!
寝てる時は私も横になったりしてお昼寝してますよ🤣💡貴重な時間ですよね!!
熟睡して起きそうにない時には家事もしてますが、そんな大したことはしてないです🙋♀️
「生後2ヶ月」に関する質問
旦那が1/5に発熱、1/6インフルA陽性でした。 5日から別室隔離しています。 熱が平熱になってからは3.4日経ちます。 熱性痙攣もちの子供や生後2ヶ月の赤ちゃんがいるため すごくウイルスに対して神経質になってしまいます😭…
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
混合で育児をされてる方に質問です。 外で授乳時間になる時ってミルクを与えてますか? もうすぐ生後2ヶ月ですが、時間が空くと胸が張りますが、母乳だけではうちの子は足りないのでミルクが必要です。 外ではミルクで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
上のお子さんも同い年ですね😄ベビージムではもう遊びますか?うちはメリーは目で追いますがまだそれくらいで😅寝てる時間本当に貴重です😭まだ夜も3~4時間くらいで起きるし、昨日は1時間おきくらいで起きたりして朝とか意識朦朧で上の子保育園に送り出しました🤣
ぺさな
あと1週間で3ヶ月なのですが最近手で触って遊んでます🥰
うちも夜は3.4時間で起きて朝眠いです🥱
1時間は大変でしたね🥺お疲れ様です!家事なんて最低限にしてゆっくり休みましょう💕
サキ
手で触って遊べるんですか~凄い😍夜も3、4時間なんですね!同じ感じで安心しました🤗焦りばかり出ちゃってましたが元気出ましたありがとうございます🙇💓