子育て・グッズ 里帰り前に地域の情報が知りたいです。情報収集方法やコミュニティアプリのおすすめを教えてください。 地域の情報や関わり方について もうすぐ里帰りが終わるのですが コロナ禍ということもあり 自宅付近の ・良い小児科 ・赤ちゃんが遊べる場所 ・子育て支援施設 ・子連れにおすすめの場所 などなど、何も知りません… ママリだと幅が広くて 同じ地域に住んでいる人を探すのも難しいし 今は集まりなどもないし… 皆さんどのように情報集めてますか? おすすめのコミュニティアプリとか ありましたら教えてください! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 小児科 アプリ 里帰り 赤ちゃん おすすめ 子育て 子連れ 施設 🌷(3歳10ヶ月) コメント ひよこママ マチマチという地域別の小児科やおすすめの場所を 教えてくれるコミュニティサイトがあります! よかったら、見てみてください😊 9月2日 🌷 ありがとうございます!初めて聞きました!早速調べてみます🥰🥰 本当に助かりました! 9月2日 ひよこママ わたしはそこ活用してます❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!初めて聞きました!早速調べてみます🥰🥰
本当に助かりました!
ひよこママ
わたしはそこ活用してます❤️