妊娠・出産 検診前ドキドキしてきて、気持ち悪くなってきた😔😔 検診前ドキドキしてきて、気持ち悪くなってきた😔😔 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もそうです💦 病院が苦手だしいつも緊張します。 9月2日 はじめてのママリ🔰 ですよね😥😥二人目でもやっぱそう思いますよね… 9月2日 退会ユーザー はい!赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど不安の方が大きいです😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 すごくわかります…1人目の時も不安で神経質になりすぎてました😩 だから2人目は余裕持ちたいのに、全然…ストレスになってないか心配です。 9月2日 退会ユーザー 2人目でも気持ちは変わらないですよね😅💦 私もめちゃくちゃ神経質なのでストレスすごいですが今のとこ順調なのできっと大丈夫です!(*^^*) お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️ 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!そうですね💭げんきがなによりですよね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😥😥二人目でもやっぱそう思いますよね…
退会ユーザー
はい!赤ちゃんに会えるのは嬉しいけど不安の方が大きいです😭
はじめてのママリ🔰
すごくわかります…1人目の時も不安で神経質になりすぎてました😩
だから2人目は余裕持ちたいのに、全然…ストレスになってないか心配です。
退会ユーザー
2人目でも気持ちは変わらないですよね😅💦
私もめちゃくちゃ神経質なのでストレスすごいですが今のとこ順調なのできっと大丈夫です!(*^^*)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!そうですね💭げんきがなによりですよね!