子育て・グッズ 悪阻と頭痛で保育園に迎えに行けず、延長保育を旦那に頼みたい。延長できるか不安。今まで経験なし。 こんにちは🌞 今日は悪阻と頭痛が酷くて娘の保育園の お迎えに行けそうにありません🥲🥲 母はワクチン接種に行っていて無理なので 延長保育をして旦那にお願いしようと思うのですが そんなんで延長できるんですかね🥲?💦 今まで延長はしたこと無いんですが🥲 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 保育園 悪阻 延長保育 Rie(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント かなママ 園にご相談されるといいと思います😊 私は2人目妊娠中切迫で寝たきりだったので、何度か延長していただきました。 事情話せば大丈夫だと思います🙆♀️ お大事になさってください✨ 9月2日 Rie 一回電話してみます🥲✨ どのくらい延長されてましたか?🥲 お子さんは疲れてなかったですか?🥲 9月2日 かなママ 最終が19時半だったのですが、最後の1人だったことも一度ありました😭 ですが、先生がしっかり相手してくださって、さらに延長おやつが嬉しかったようで、泣いたり嫌がったりはなかったです。 上の子3歳前でしたが、疲れは大丈夫そうでした。 9月2日 Rie やっぱり夜は少ないですよね🥲 延長だとおやつ出るんですね😳 ありがとうございます❤️❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
一回電話してみます🥲✨
どのくらい延長されてましたか?🥲
お子さんは疲れてなかったですか?🥲
かなママ
最終が19時半だったのですが、最後の1人だったことも一度ありました😭
ですが、先生がしっかり相手してくださって、さらに延長おやつが嬉しかったようで、泣いたり嫌がったりはなかったです。
上の子3歳前でしたが、疲れは大丈夫そうでした。
Rie
やっぱり夜は少ないですよね🥲
延長だとおやつ出るんですね😳
ありがとうございます❤️❤️