妊活 先程病院に行ってきました!💪先々月から生理が3日程で終わってしまう事が… 先程病院に行ってきました!💪 先々月から生理が3日程で終わってしまう事があり今日先生に改めて相談すると「子宮内膜が薄いと生理の日数が変わる」と言われました💦 排卵日も病院で見てもらっているのですがその時に特に子宮内膜が薄いと指摘された事はありませんでした💦 (妊娠可能な範囲まで内膜は厚くなってました!) これも不妊の原因になったりするんでしょうか?💦 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 排卵日 病院 生理 妊娠 不妊 先生 R0331(生後8ヶ月, 6歳) コメント うに 体外で子供を授かっています。 内膜が薄いと着床する可能性が低くなるので見送ったりしましたよ!☺️ 周期によるとのことで、私の場合は特になにもしていませんでした。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント