コメント

コロ
メルカリにだします!(*^_^*)

コロ
着れない服はタンスに入れとくと他の服が入らなくなるので、従兄弟などにあげるか、メルカリかですね、また来年着れそうな服は押し入れにまとめてしまいます、
-
ゆうき、
なるほど!ありがとうございました(^o^)/
- 9月28日
コロ
メルカリにだします!(*^_^*)
コロ
着れない服はタンスに入れとくと他の服が入らなくなるので、従兄弟などにあげるか、メルカリかですね、また来年着れそうな服は押し入れにまとめてしまいます、
ゆうき、
なるほど!ありがとうございました(^o^)/
「3人目」に関する質問
私と夫は41で、小1の男の子が1人います。 本当は2人欲しく、37くらいから緩く妊活スタートしましたが、夫の仕事が不規則だったり単身赴任になったりで思うようにタイミングがとれず、最後の一年は本気で妊活しましたが授…
伝染性膿痂疹(とびひ)について。 よく分かりません💦 1歳になったばかりの子のことです。 昨日蚊に刺されたところから膿が出てきました。 膿が出ている時点で、とびひということ なのでしょうか? そして、伝染ります…
子供が3人いますが、好きで3人産みました。しかしながら大変です。近くに身内がいないのでワンオペで3人みています。 正直「大変、毎日ヘトヘト、クタクタ」とネガティブな言い方を人にしていいものか悩んでます。一人っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき、
メルカリいいですね。家には着れる服しか置かないようにしてますか?