※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日憂鬱で楽しみが欲しいシングルマザー。子供は可愛いが反抗的。仕事休みは1人で過ごしたい。同じような方、何を楽しみに過ごしていますか?

こんなこというのもおかしいかもしれないですが、なんか毎日憂鬱です…🤣
子供はもちろん可愛いし好きだけど、少しずつ反抗的になってきて生意気だなって思うことも多々あります🤣
平日休みの仕事なので平日休みの日は保育園に預けちゃってます🥲私自身1人で過ごすのが好きなので友達と遊ぶとかもしたくない🥲シングルですが恋愛もしたくない🥲

同じような方、何を楽しみに毎日すごしてますか?
毎日仕事して家事して子供と一緒に寝落ちして…って同じことの繰り返し🥲🥲🥲何か楽しみが欲しいです🥲

コメント

はに

私は自宅保育してるのですが、「毎日同じことの繰り返し」って思ってましたーーー😢!!
コロナで自粛、自粛を強いられ余計に憂鬱な毎日です💭
私はありきたりですがネットショッピングしたり、YouTubeで好きなアーティストひたすら観たり(笑)...💦
全然役に立たないコメントですみません😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😸❕
    自宅保育園……!尊敬です!私は連日自宅保育をすると魂が抜けそうになりますので専業主婦の方々ほんとにすごいとおもいます🥲
    コロナのせいで旅行にも連れて行ってあげられないしお祭りも中止だし子供もかわいそうだけど親もストレスたまりますよね🥲

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

私も毎日憂鬱です😩
仕事と家事育児しかしてなくて疲れてしまって、今日は半休を貰い子供には申し訳ないですが数時間ひとりの時間を過ごしました💦

私の楽しみは子供寝かせてお酒飲みながらNetflix見たり、好きなアーティストを見たりそれくらいです😂

楽しいことしたいです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ひとり時間ないとほんとに切り替えが出来ないですよね😅
    私は妊娠出産で体質が変わったのか、お酒も飲めなくなりタバコも吸えなくなりほんとにストレスのいきどころがなくて🥲はやくお酒飲めるようになりたいです🥲

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒が飲めたら結構ストレス発散になりますよね!
    体質が変わってしまったのは辛いですね😫
    私も今はタバコやめてるんですが、たばこ吸いながら一息つける時間が好きでした🥺
    今は代わりにコーヒー飲みながら一息ついてます。笑

• 9月3日