子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の下まつげについてです。前々から思ってたのですが娘は下… 生後3ヶ月の娘の下まつげについてです。 前々から思ってたのですが 娘は下まつげが思いっきり 目に突き刺さっています。 痛くないのでしょうか? 泣いたら普通に涙は出るし 目が赤くなってる訳でもないし でももの凄い量がものすごい勢いで突き刺さっています。 赤ちゃんってこんなもんですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん ゆい(3歳5ヶ月) コメント スポンジ もうちょっと育ってもそうなってたら逆まつげですが生後数ヶ月の赤ちゃんはそんなもんだと思います。 私も最初すごい気になってました😅 9月2日 ゆい そんなもんなんですね!安心しました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そんなもんなんですね!安心しました!