その他の疑問 神経を抜いて被せていた歯が最近スポッとご飯を食べたりしてる時にはず… 神経を抜いて被せていた歯が最近スポッとご飯を食べたりしてる時にはずれるようになりました💦 前にも一度はずれたことがあり、その時は歯を持って行ったらまたつけてくれました。 ただ、先月引っ越して前通ってた歯医者に行くのは不可能なので今回はどうしたらいいのか… 新しく歯医者さん見つけて取れた歯を持って行ったらまたつけてくれますか? それとも新たに歯の型を取って再度作り直しですか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 歯医者 ご飯 引っ越し はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント