妊娠・出産 妊娠8週です。先週と今日、おへその上あたりが激痛でした。どちらの日も… 妊娠8週です。 先週と今日、おへその上あたりが激痛でした。どちらの日も2時間ほどでおさまりました。 先生に相談しても、特に何も言われず、痛みが引くなら大丈夫としかお返事がもらえません。 上の子の妊娠の時、こんなことはありませんでした、、、 内科などに行かなくてはいいか?と電話したらその必要はない、寝てなさいとのことでした。 同じ方、わかる方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 夫 先生 上の子 な(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント