お仕事 同僚が私の質問を邪魔していると感じています。歳上の派遣同士でのコミュニケーションに苛立ちを感じています。 上司にわからかい点を質問しているときに、それを聞いている同僚が「うんうんうん フフ」なんて私は知ってたよ〜風に小声で言ってるのキツくないですか?😵 同僚といっても同時期に入った私と同じ派遣さんで、13個年上なんですが、、 派遣同士でわからないこと確認し合うのはもちろん大切ですが今私が仕事説明されてるんだから首つっこまんで〜とイライラしてしまいます🥲いい人なんですけど、、 最終更新:2021年9月3日 お気に入り 1 派遣 上司 きつね(生後2ヶ月, 6歳) コメント ぴー おせっかい系の人ですか🙄? 私もそれは嫌です、イライラします☹️ けど普段良い人なら嫌とは言えないし、無視するしかないですよね😭 9月2日 きつね てきぱきなんでもハッキリ言う系の方です! 私のプライドが高い私自身の問題でもありますが、、 スルーテクニック磨きます😂 9月3日 ぴー 同僚の方がプライド高いと思いました😅笑 私の上司もプライド高くて少しそんなところがあります😂 私より30歳程歳上なので仕方ないと思うように努力中です😂 でもイライラします!!笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
てきぱきなんでもハッキリ言う系の方です!
私のプライドが高い私自身の問題でもありますが、、
スルーテクニック磨きます😂
ぴー
同僚の方がプライド高いと思いました😅笑
私の上司もプライド高くて少しそんなところがあります😂
私より30歳程歳上なので仕方ないと思うように努力中です😂
でもイライラします!!笑