お出かけ 今日病院に行く予定ができまして、家から徒歩5分くらいなので抱っこ紐で… 今日病院に行く予定ができまして、家から徒歩5分くらいなので抱っこ紐で行こうと思ってます。 神奈川今日は肌寒いと思うのですがどのような格好でいったら良いでしょうか…? 生後2ヶ月です! 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 病院 抱っこ紐 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みこと311 薄い長袖ロンパースでいいと思いますよ😃抱っこひもだとママとくっついているので暖かいと思います💡 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!靴下とか履かせた方がいいんですかね? 9月2日 みこと311 靴下はまだいいかなー?と思いますよ😃 9月2日 はじめてのママリ🔰 靴下いらないんですね! 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!靴下とか履かせた方がいいんですかね?
みこと311
靴下はまだいいかなー?と思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
靴下いらないんですね!