コメント
ママリ
切迫とかだと体質のことも多いので2人目でもなる可能性は高いです。
上の子いての長期入院だと周りのサポートないと厳しいので大変かもですね🥲
ママリ
切迫とかだと体質のことも多いので2人目でもなる可能性は高いです。
上の子いての長期入院だと周りのサポートないと厳しいので大変かもですね🥲
「出産」に関する質問
出産して産院に義理両親が会いに来てくれたのですが可愛いーとかもなく…。頑張ったねー、大変だったねーとか労りの言葉もなく、一応2か月切迫早産で大変で動けなかったのにその話もなく…。義理父に最初に子供抱かせようと…
上の子が小学生以上で出産された方、何ヶ月くらいから家にお友だち呼ぶのokしましたか🤔? 産まれる前に家にお誘いしていたお友だちがインフルエンザで来れなくなり、日曜日なら自分もいるから呼んだらいいしょと旦那が言…
季節外れの名前は気になるでしょうか? 4月出産予定の女の子なのですが、今のところ第一候補の名前が「由葵 ゆき」です。 上の子との名前の繋がり的に1番良くて、加えて上の子が気に入っていて他の候補の名前を出しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
可能性高いのですね…
体質って難しいですね