コメント

ぽんママ🐶
先週行きましたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️
ぽんママ🐶
先週行きましたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️
「産婦人科」に関する質問
33w妊婦です。子どもが百日咳陽性になり、 妊婦健診に行けず、かかりつけの産婦人科にも行けない状態です。 朝から ・頭痛 ・動悸 ・息苦しさ ・身体に力が入らない 等の 体調不良が続いており かかりつけに相談し…
4年ぶりの妊活中です。半年ほど妊活をしていますがなかなか授かれません。上の子2人はすぐに授かれたのもあり、今回は精神的にもきついです。とりあえず今度産婦人科を受診する予定ですが、、 今回は予定日から2日遅れ…
流産経験のある方に質問です。不育症検査されましたか? 今年に入って2回流産しました。 産婦人科の先生には1人目産んでるし、若いので検査しなくても特に問題ないと思うと言われましたが2回連続となるとやっぱり何か原…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
連絡無しで行けましたか?
ママ
私も滝沢に住んでます!
ぽんママ🐶
私は前から通ってたので初診ではないですが、確か初診の人でもホームページから予約できますよ!
予約なくても大丈夫ですが待ち時間長くなると思います!
同じ滝沢嬉しいです🌟
ママ
子供二人いて2人とも村井さんで出産したんですが、里帰りで8ヶ月から南大通りの時だったので向中野に移転してからは2人目の産後の入院でしか行ったことがないので最初から行ったことがないんです😅
ぽんママ🐶
そうなんですね🌟
3人目すごいですね☺️
私も1人目の時前の村井さんで検診だけ受けて里帰りで別のとこで産みました!
今のとこの診察券あるってことですよね?
だったら尚更予約オススメします!