産婦人科・小児科 今年に入ってから村井産婦人科(岩手県)に、検査薬で陽性が出て行った方いますか? 今年に入ってから村井産婦人科(岩手県)に、検査薬で陽性が出て行った方いますか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 産婦人科 検査薬 陽性 岩手県 ママ コメント ぽんママ🐶 先週行きましたよ🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 9月2日 ママ 連絡無しで行けましたか? 9月2日 ママ 私も滝沢に住んでます! 9月2日 ぽんママ🐶 私は前から通ってたので初診ではないですが、確か初診の人でもホームページから予約できますよ! 予約なくても大丈夫ですが待ち時間長くなると思います! 同じ滝沢嬉しいです🌟 9月2日 ママ 子供二人いて2人とも村井さんで出産したんですが、里帰りで8ヶ月から南大通りの時だったので向中野に移転してからは2人目の産後の入院でしか行ったことがないので最初から行ったことがないんです😅 9月2日 ぽんママ🐶 そうなんですね🌟 3人目すごいですね☺️ 私も1人目の時前の村井さんで検診だけ受けて里帰りで別のとこで産みました! 今のとこの診察券あるってことですよね? だったら尚更予約オススメします! 9月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
連絡無しで行けましたか?
ママ
私も滝沢に住んでます!
ぽんママ🐶
私は前から通ってたので初診ではないですが、確か初診の人でもホームページから予約できますよ!
予約なくても大丈夫ですが待ち時間長くなると思います!
同じ滝沢嬉しいです🌟
ママ
子供二人いて2人とも村井さんで出産したんですが、里帰りで8ヶ月から南大通りの時だったので向中野に移転してからは2人目の産後の入院でしか行ったことがないので最初から行ったことがないんです😅
ぽんママ🐶
そうなんですね🌟
3人目すごいですね☺️
私も1人目の時前の村井さんで検診だけ受けて里帰りで別のとこで産みました!
今のとこの診察券あるってことですよね?
だったら尚更予約オススメします!