※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

緊急です!アフターピルって産婦人科で処方されますか?ネットとどちらが…

緊急です!!
アフターピルって産婦人科で処方されますか?
ネットとどちらが良いのでしょうか?

また、おいくらぐらいでしょうか?

コメント

はるまる

産婦人科でもらえますよ!
私の家の近くの産婦人科は診察は予約いるけど、緊急避妊薬欲しい人は予約なしでそのまま来てくれたらすぐ対応します!みたいにホームページに書いてあります!

オンラインは届くまでが早かったら大丈夫ですが、その場でもらえるのは病院です💦

費用は病院によって違いますね💦種類もありますし💊
安いところだと6000円くらいで他のところで1万くらいだったこともあります!

はじめてのママリ🔰

産婦人科で貰えます。
安くて6,7千円。あとは1万円くらい。病院だと副作用のために吐き気止めも貰えますしすぐ貰えるから安心です🙂‍↕️ネットだとすぐ届くか分からないですし

ぴーちゃんママ

最近は大手の薬剤師さんがいらっしゃる薬局でも手に入るようになりましたね(先月からかな?)

対面でその場で飲むって条件みたいですが近所の薬局さんでは7,000前後だったような気がします。