コメント
ことり
1回目のワクチン接種後14日で全身麻酔で手術をして、その後19日空けて2回目打ちました
担当医からは14日空ければ問題ないと言われました
手術内容によって違うんですかね🤔
ことり
1回目のワクチン接種後14日で全身麻酔で手術をして、その後19日空けて2回目打ちました
担当医からは14日空ければ問題ないと言われました
手術内容によって違うんですかね🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
今下の子のクラスで胃腸炎が流行ってます😭 先程、食事中に吐いたと連絡があり早退してきました。 吐いたのは1回だけ(今のところ)、熱なし、便はまだ朝から出てません。 吐いたのはもう1時間くらい前で、その後は嘔吐して…
5歳でヒトメタの検査はしないですか? 園でかなり流行ってて、症状は同じ感じで咳が酷くなってきてマイコプラズマの時みたいな咳で、熱も4日続いてます 2度受診して、先生は対処療法しかないからと、年齢が適用外だからと…
保育園の呼び出し基準について 鼻水両鼻からダラダラ出て機嫌も良くないからと呼び出されました(熱なし)明日も様子を見てと言われ休む事になりそうです。 先週からずっと治らず病院は2回行きました。 もう毎回鼻水での呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😊!
ちなみに失礼ではなければことりさんはどう言った手術をしたのでしょうか??
ことり
腹腔鏡で胆嚢の摘出手術でした!