コメント
退会ユーザー
心電図だと10秒程度の記録なので、そこ出てないと捕らえられないこともあります😣
寝不足や疲れでも期外収縮出たり、不整脈になりやすいこともあるので、赤ちゃんのお世話で寝不足になったり、なかなか休めないと思うので、仕方ないかなと思います😣
休めるときに休みつつ、ご無理なさらないでくださいね😌
退会ユーザー
心電図だと10秒程度の記録なので、そこ出てないと捕らえられないこともあります😣
寝不足や疲れでも期外収縮出たり、不整脈になりやすいこともあるので、赤ちゃんのお世話で寝不足になったり、なかなか休めないと思うので、仕方ないかなと思います😣
休めるときに休みつつ、ご無理なさらないでくださいね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
次男の三歳半健診。 当初の健診日は前々から万博に行く予定があったためキャンセル。 変更日は自分の誕生日であることに後から気付き、日中に家族で予定があったためキャンセル。 2つとも予約をしていてキャンセルす…
編み物って最高ですね😀 学生の頃はめちゃ難しく感じてぜんぜんダメ。 妊娠中もベビー服編もうと本買ってやりましが全然ダメ。 ふと1週間前に棒針編みがやりたくなって、思いのままに棒針とハマナカの毛糸をAmazonでポチ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
仕方ないですよね、本当に寝れる時に寝て頼る所は頼って子育てしないとですね😞
ありがとうございます。