コメント

ママイ
去年の5月頃そうでした!
先が見えなくてしんどかったですが仕方がないので子供との時間を楽しみました😅
ママイ
去年の5月頃そうでした!
先が見えなくてしんどかったですが仕方がないので子供との時間を楽しみました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
スレッズについてお時間ある方、教えて下さい😌 一回の投稿が500文字までだと思いますが、続けて連続で投稿をしたい場合には、具体的にどの様なやり方があるのでしょうか? 「ピン留め済み」とある物や、普通に連投して…
経験がある方、どんなタイミングで病院、クリニックに行かれましたか? やる気がでない 胃がキリキリする 毎朝(特に仕事する平日)に水に沈められて溺れているかのように息がうまくできないような感じがする 朝が怖い…
先程アパートの駐車場に駐車する際 駐車場がガタガタの砂利なんですよね、、 ハンドル切って戻す時に小さな石を巻き込んでしまい 駐車場の前に戸建ての家があり 鉄パイプ、給湯器、電柱が置いてあって どれに当たったかわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん@
そうですよね、いきなりの国からの要請で保育園は行けない仕事は溜まってる…
皆様そうなんだとわかってはいるんですが…泣
励ましありがとうございます😭
ママイ
何より給料出ないと精神的に不安なりそうですね💦
早く落ち着いて欲しいですね、、、
あーちゃん@
そうなんですよ😭わかります❗️
保育料は減免されても他の経費は減免されないから結局マイナスばかり…
国も会社ももっとどうにかしてくれ!と思いつつ休んでるのが自分だけなんでしんどいです😭
ママイ
ほんとですよね、自分が悪いわけじゃないから国がもっとちゃんとしてくれたら、、、😭
早く再開して欲しいですね🥲
あーちゃん@
感染者が多く仕方ないですが我が子が感染してないだけでもと喜ばしいですが今だけでいつ感染するかわからない状況化…
再開していただきたいですほんと😭励ましありがとうございます😭😭😭