コメント

ママイ
去年の5月頃そうでした!
先が見えなくてしんどかったですが仕方がないので子供との時間を楽しみました😅
ママイ
去年の5月頃そうでした!
先が見えなくてしんどかったですが仕方がないので子供との時間を楽しみました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の幼稚園のことで、精神的に追い込んでしまっています。 4年前に不安障害、うつ病と診断され、今は服薬せずに過ごしています。息子の幼稚園のことと妊娠中なこともあってか、最近コントロールできません。 息子が…
優しい伝え方を意識しても、何度も繰り返す為、危ないから辞めなさい!!と一喝してしまいます。 まだ子どもは未就学で理解が難しいとわかっているのに、イライラしてしまい、 最初はこうしたら危ないからやめようねな…
この春から新一年生の発達障害をお持ちのお子さん、家庭での様子はどうですか? うちの子は毎日18時まで放デイでクタクタなので家ではずっと学校登校まではアマプラ見て帰ってから寝るまでも週末の過ごし方もアマプラ見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん@
そうですよね、いきなりの国からの要請で保育園は行けない仕事は溜まってる…
皆様そうなんだとわかってはいるんですが…泣
励ましありがとうございます😭
ママイ
何より給料出ないと精神的に不安なりそうですね💦
早く落ち着いて欲しいですね、、、
あーちゃん@
そうなんですよ😭わかります❗️
保育料は減免されても他の経費は減免されないから結局マイナスばかり…
国も会社ももっとどうにかしてくれ!と思いつつ休んでるのが自分だけなんでしんどいです😭
ママイ
ほんとですよね、自分が悪いわけじゃないから国がもっとちゃんとしてくれたら、、、😭
早く再開して欲しいですね🥲
あーちゃん@
感染者が多く仕方ないですが我が子が感染してないだけでもと喜ばしいですが今だけでいつ感染するかわからない状況化…
再開していただきたいですほんと😭励ましありがとうございます😭😭😭