はるまる
岡崎のさくら接骨院はすごく良かったですよ☺️
雑誌とかにも取り上げられてるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
さくら接骨院!わかりました😊教えてくださってありがとうございます🌟早速調べてみます!!
はるまる
岡崎のさくら接骨院はすごく良かったですよ☺️
雑誌とかにも取り上げられてるみたいです✨
はじめてのママリ🔰
さくら接骨院!わかりました😊教えてくださってありがとうございます🌟早速調べてみます!!
「体」に関する質問
妊娠後期の左向き寝ってどれくらい意識していますか? 仰向けは自分が苦しくて張るのでつらいし、 右向きは赤ちゃんが酸素不足になるとか聞くし、 かと言ってずっと左向きは赤ちゃんの位置が偏るとか とりあえず左がど…
最近朝子供が起きると顔が赤くてちょっと体もポカポカ 朝ごはんはいつもパン、果物、ヨーグルトorおかずなんですがパンを少し残して食べ終わるような日が続きます 大体熱を測ると36.8〜37.5でだんだん下がってくるような…
スレッズで、 『急死する芸能人、若いのに大病になる人、事件事故に巻き込まれる人、だいたい20画を持っている。 10、14、20、28、30画はなるべく避ける』 って投稿を見た。 旧字体で診断するらしいけど 名付けの時、特…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント