コメント

はじめてのママリ
確かに言われてみれば足の指よく開いてます😳気にしたこと無かったです💦
はじめてのママリ
確かに言われてみれば足の指よく開いてます😳気にしたこと無かったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
天然水のCM見てたら泣きそうになってきました(´;ω;`) まだ息子4ヶ月で赤ちゃんなんですけど もうちょっと大きくなったらこうやって走ったりするんだろうな〜可愛いな〜愛おしいな〜って思うと…😭😭 大きいリュック背負…
おしゃぶり使ってる赤ちゃん 夜のねんね以外の朝寝や昼寝の時にもおしゃぶり使わせてますか?? 夜だけしか使ってないのですが、そうすると抱っこしないと寝ないので身動きとれず、、、でもそんなにおしゃぶりに頼ってい…
38週、赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない! って言われた方はやはり陣痛や破水こなかったですか? 🥲🥲 頑張って歩いたり色々してるのにそう言われました、、 1人目予定日超過だったしなぁ、、でもはやく産みたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういうものってことですね、良かったです😭✨
器用ですよね🤣🤣
はじめてのママリ
わたしも足の指めっちゃひらきます🤣今気づきました🤣笑
心配なさそうですね⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
はじめてのママリ
私も旦那もできないので心配してましたが、できる人がいるなら安心しました😂✨