お仕事 看護助手をしてます。最近、パートから日勤のみの正社員になったんです… 看護助手をしてます。 最近、パートから日勤のみの正社員になったんですが、子供が大きくなって落ち着いたら早番遅番とかしてくれるんだったら特別にという条件でした。 でも、次の子も考えてて、もし妊娠したら退職しないといけないとかないですよね?💦 妊娠しても、出産してまた頑張ればいいと自分は思ってるので💦 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 パート 出産 妊娠した 退職 正社員 ねこ(妊娠33週目, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆず 【今後も長く続けてくれる事を見越して】正社員として雇っているはずなので、妊娠したから退職はないと思います。 不安でしたら一度職場に確認してみてもいいと思いますよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント