ココロ・悩み おはようございます🌼8月の13日に訳があり中絶手術をしました。(初期)そ… おはようございます🌼 8月の13日に訳があり中絶手術をしました。(初期) そして昨日まで悪露が続いており、 腹痛もなく色も茶おりみたいな感じだったので、 もうそろそろ終わるかな?と思ってたのですが 今朝便意で起きてナプキンを見て見たら、 生理一日目の鮮血と共に所々小さなレバーみたいなのが出ており かるーく生理痛のようなものもあるので 生理かな?と思ってるのですが、 まだ手術から1ヶ月経ってません。 生理が来るには早すぎでしょうか? 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 悪露 中絶手術 鮮血 茶おり ぽよ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント