コメント

しょりー
毎日お疲れ様です。
子どもとたくさん遊んだりニコニコしてすごしたいと思っているのに、結局イタズラとかするとすぐイラッとしてしまってます😓
毎日息子に「いっぱい怒ってごめんね。」って言ってます。
怒りすぎてて数日前に旦那に「3歳児に対する態度じゃないよ」って言われましたが、どうしても我慢しきれないし旦那に変わってもらえる訳じゃないしでモヤモヤしてます💦
もっと楽しく毎日過ごしたいですよね。
しょりー
毎日お疲れ様です。
子どもとたくさん遊んだりニコニコしてすごしたいと思っているのに、結局イタズラとかするとすぐイラッとしてしまってます😓
毎日息子に「いっぱい怒ってごめんね。」って言ってます。
怒りすぎてて数日前に旦那に「3歳児に対する態度じゃないよ」って言われましたが、どうしても我慢しきれないし旦那に変わってもらえる訳じゃないしでモヤモヤしてます💦
もっと楽しく毎日過ごしたいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが幼稚園に通われてる方、 風邪の時のお休みする目安、どうされてますか? 4月から年少で入園して、はじめて風邪を引いています 金曜日頃から少し鼻水が出始めていて、 昨日から咳が出るようになりました 今の…
物価高で節約しないと大変だけど、でも節約節約って切り詰めてると、「何のために生きてるんだろ?」と思ってきたりして😂 いつ死ぬか分からないから、もしかしたら明日死ぬかもしれないのに?! それなら食べたい物食べ…
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
もっと楽しく過ごしたいです😭
保育園にも行ってないので、本当は通わせたいのが本音ですが家庭の事情でなかなか😂
365日夏休みで考える毎日です😅