つわりが重くて終わる気配がない状況で、つわりが重いと落ち着くのは遅いですか?
上二人は14週頃にピタッとある日突然つわりが終わりました。
が、今回のつわりは食べず飲めず吐きまくりでレベルが違う〜😭
こんな調子じゃ終わる気が全くしません😭
つわり重いと落ち着くのも遅いですかね?😢
- コアラママ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳)
コメント
コマさん
長女も次女もつわりが酷かったですが、長女の時は安定期に入る頃にはほとんど治まりました。
次女の時はもっと酷く水も飲めずに8kg落ちてしまい、少し落ち着きはしたものの産むまで治まらなかったです😭
コアラママ
コメントありがとうございます!
ぎゃー!!
産むまで治らなかった😱💦
それは大変な妊婦生活でしたね😢
治るのを待ち望むより、産むまで治らないパターンを少し覚悟しておいて、良くなればラッキー✌ぐらいに心の準備しておきます😭😭😭
ずっとつわり、胎盤できてから栄養はとれていましたか?
コマさん
後味等で気持ち悪さが増してしまうので食べられるものは偏ってしまっていましたが、後味が特に嫌なものは先に食べて最後に食べるものは気持ち悪さが残りにくい物にするなどして気を付けていました。
しっかり栄養が摂れていなかったかもしれませんが、次女は産まれたときは大きかったです😂
早く治まるといいですね😌
コアラママ
長い間のつわりとの付き合いの中で自分に合った食べ方を見つけてみえたのですね🥲
元気に大きく生まれたのなら、赤ちゃんが育つ分の栄養はしっかり摂れていたんですね❤
ありがとうございます☺️
早く治まりますように🙏💦