夫が発熱し、娘も発熱歴があります。PCR検査は明日電話した方が良いでしょうか。様子見の方が良いでしょうか。
夫が夜中発熱しました😭😨😨😨😨😨
喉も痛いそうです。。コロナ感染者は市内で毎日10人未満の所に住んでいます。感染者が少し多い隣の県には仕事でたまに行くみたいです😨😨
明日から娘はこども園を自粛、私も明日はパートですが休ませてもらって今週末まで様子見しようと思っているのですが、、
3歳の娘も日曜日発熱、月曜日の朝には解熱し火曜日から登園していますが園で何か流行ってるそうで未満児全体的に発熱で欠席早退が多いそうです💦💦
PCR検査って明日電話した方がいいですよね?
それとも1日様子見しての方がいいですか🥺🥺
- たま
コメント

かびごん
旦那さんの検査ですか?

マママ❇︎
この時期の発熱怖いですね😭わたしなら電話します!

退会ユーザー
様子見しないで検査した方が良いのでは?今仮に陰性出ても、綾瀬はるかみたいに、後々陽性になるかもしれないので、症状落ち着くまではお休みで、落ち着いた頃にまた検査してみた方が…と思います

もな💅🏻
熱がでてるならきちんと検査で反応しますので、PCR検査をおすすめします🙌

じゃみっ子
現在コロナ感染中ですが、発熱した日にすぐ検査に行きました。抗原検査ですぐ陽性が出ました。
その日を境に一気に動けなくなりました。
すぐ検査したほうがいいと思います😣

たま
皆様回答ありがとうございます!動けるうちに検査に行ってきます💦💦💦
たま
そうです!夫の検査です!