コメント

ママリン
毎日は迷惑ですね🥲助けてくれるならまだしも💦
居留守つかうか、来てもそっけない態度してもう来ないで感を察してもらうとかですかね😂💦
ママリン
毎日は迷惑ですね🥲助けてくれるならまだしも💦
居留守つかうか、来てもそっけない態度してもう来ないで感を察してもらうとかですかね😂💦
「ココロ・悩み」に関する質問
何故うちの旦那はこんなに自己中心的なのか‥ 先週の歯医者の予約を私が前日キャンセルしてしまいました。 もちろんやっちゃいけない事なのですが、子ども達の熱が3月からずっと治ってはぶり返すの繰り返しで1人で看るし…
何も考えずに3人目4人目を出産する人ってどう思いますか? その間におろしていたりもしてて、貯金も全く出来ていない人。 妊娠中だけは幸せそうにしていますが、その後はキャパオーバーしてます。
皆さんは死について考えることありますか? 私は昔から、心配性で 家族の死 身近な人の死 自分の死が 怖いです! 結婚して親元を離れ 3人の子供に恵まれ 幸せに暮らしていますが ふとしたときに 旦那が先に亡くなった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
毎日じゃない時もありますが、正直迷惑だし、いちいち玄関開けないとないとなので面倒くさいんですよね💦駐車場に車があるのであるのでばれちゃいますね💦いるの。はぁ…。苦手です。
ママリン
憂鬱ですね🥲
忙しくて玄関も開けられません〜〜とかもダメですかね(笑)察してほしいですね😭😭
みーたん
憂鬱ですね。多分、そうしたら、他の親戚に悪口言うと思います。忙しいのわからないのかな?って感じです。助けてくれないなら、たまに来るくらいでいいのに。
ママリン
えー最悪です🥲家族がそんな感じだとストレスすごいですよね😭
無理しないでくださいね…本当にきつすぎたら悪口言われてでも疎遠になるのもアリかと思います🥲何か他の事でストレス発散できればいいですね😭
みーたん
ストレスです😭うちの発達障害の子どもが心配だと言いますが、一度預かってもらうと思ったら、思いっきり文句言われました。なので、こちらから、叔父宅にはいかなくなりました。
小さな子どもも、いるし旦那も知らんぷりなのでストレス発散出来ないですね💦