※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
子育て・グッズ

お義母さんが買った三輪車がシンプルで娘には不向き。もう一つ買ってもいいか悩んでいます。

二世帯住宅に暮らすお義母さんが娘に三輪車を買ってくれましたが
私も買おうと思ってて、、

私が買おうとしていたのはアンパンマンかキティちゃん。
座るだけで喜ぶから!

でも貰ったのはTHE三輪車😅他の機能もキャラもなし無地で黒。押す棒もなし、足置きもなし。

ペダル以外の足置きと背押し出来る棒ありじゃないとまだ娘は無理で😂

押すのも中腰で大人の腰やられる🥲押してあげると漕ぎペダルに足持っていかれる😭

三輪車もう一個買ってあげてもイヤミにならないでしょうか?二世帯だし、絶対気付くと思います。

気持ちは嬉しいけど、、
お友達がキャラの三輪車持ってるのにあのシンプルなのは遊ぶ時可哀想な気がしちゃって🥲

コメント

ぷりん🍮

私なら気にせず買います🤣!!
頂いた三輪車は家の中用にして自分が欲しいものを買ってあげちゃいます☺️

なんか言われたらトイザらス連れて行ったらこれがいいってずっと乗ってて〜買わないのも可哀想だから買っちゃいました〜みたいな感じで言いますかね🤭

ママリ

私ならどうしても使わせたかったら買ってから、友達からプレゼントでもらっちゃって使わないのもあれなんで、、、と言っておくかもしれません(笑)