コメント

らむちゃん
持っていかなくても問題はないとも思いますが、持っていった方が誠実だと思います。
この場合は菓子折でいいんじゃないでしょうか😊

はじめてのママリ🔰
コロナ禍なので
食べ物より商品券のほうがありがたいって場合もあるかもです☺️
-
🍞
5,000円くらいと思ってましたが、客観的に見てどうでしょうか💦
- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し少なくても全然いいと思いますよ!気持ちなので☺️
洗剤セットとか
ハンドソープのセットで
あまり高くないものとかでもありな気がします!- 9月2日

退会ユーザー
菓子折りでいいと思います!
下の階の方は家族世帯ですか?
-
🍞
下の階の方は、年齢高めの家族です。50代後半あたりのご両親と20代の息子さんです!
- 9月1日
-
退会ユーザー
でしたら、私なら菓子折りにします😚
男性よりも奥さんに喜ばれるような物を選ぶといいかと思います!- 9月2日

いとな
菓子折りや贈答用の食品、食品が気になるなら洗剤やタオルでいいと思います。
うちの両親が、隣に引っ越してきた方にご挨拶で商品券をいただいて(しかも何度もタイミングを逃し会えなかったようでポストに手紙とともに入ってました)、こんなものはいただけないと返しに行っていました。

totti.
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
少し前の投稿でしたが、うちも水漏れでご迷惑をかけてしまい何かを渡したいと考えております(´・ω・`)
ポスト投函予定なので商品券やクオカードにしたいのですが、何を渡されたか参考にさせていただきたいです!
-
🍞
こんにちは😊
結局3000円くらいの菓子折りにしました!- 10月10日
-
totti.
コメントありがとうございます!
わたしも菓子折りにすることにします。
挨拶ってどんな感じにされましたか?(´・ω・`)- 10月10日
-
🍞
返信遅くなりました😭
この度はご迷惑をおかけしました。お詫びに少しですが、、みたいな感じだった気がします。
結構フレンドリーな感じ?の優しい方で逆に心配してくれたりしたくらいでした💦- 10月10日
🍞
お菓子好きじゃな買ったらなーと思い商品券とかもありかなと思ったんですが失礼ですかね💦
らむちゃん
私だったら、商品券だとそこまでして頂かなくても💦と思ってしまいそうです🤔
とはいえお菓子だと甘いものが苦手な方もいらっしゃいますよね💦
お吸い物モナカなんてどうでしょう?
🍞
なるほど!お店で甘いもの以外も見てみます!