コメント
あーちゃん
私の場合、張り止め飲んでて次の検診の前日に35wで陣痛がきてそのまま産まれてしまいました😳
早産児で産まれてからもとても大変な思いをしました。
なのですぐ病院に行ってみてもらったほうがいいとおもいます!
そこまで張ってたら子宮頸管短くなってしまってるとおもいます。
入院になるかもしれませんが、産まれてしまうよりがんばって安静にして40週近くまでもったほうが赤ちゃん安心だと思います😭
お大事にしてください😭
ママリ
話した方がいいと思います!
NSTしてもらって、子宮頚管、子宮口診てもらったりしてから併せての判断になるので必ず入院になるとは限りませんが、、今出てきたら1ヶ月近くは赤ちゃん入院になってしまうと思うので一度伝えて診てもらった方が安心かと思います💦
-
☆
コメントありがとうございます💫
まだ一ヶ月はありますもんね、、
子供4人いてで毎日抱っこや家事でおわれてしまうのでできれば入院はさけたいんですけどね🥺- 9月1日
-
ママリ
難しいところですよね😭
今生まれちゃったら一緒に退院はまず厳しいでしょうし、それもそれで大変ですよね😢
うちも上の子がいるので入院避けたい気持ちよくわかります😭赤ちゃんが優先なのは当たり前のことだけど、上の子のこともと思うと葛藤がすごいです💦- 9月1日
-
☆
赤ちゃんの体重が2500g以上あれば一緒に退院は難しいんですかね?💦
- 9月1日
-
ママリ
病院の方針もあるかと思いますが、さすがに35wだと、まだ未熟で早産児なので基本は入院かと思いますよ💦
うちも34wで2400推定でありますが
36w過ぎている+2500ある+呼吸機能に問題がない
が退院の前提だと言われました😢34w中だとしたら2500あっても退院は無理かと思います💦- 9月1日
☆
コメントありがとうございます💫
35wで産まれたんですか⁇
その時の赤ちゃんの体重はどのくらいでしたか?
ひどかったら明日病院に行ってみてもらいます😭
あーちゃん
出産予定日1ヶ月前の35wで出産しました😳
そこまで張りの自覚がなくて油断してました。
2546もあって、40週までもってたら巨大児だったねと言われました🤣
ぜひはやめにいってみてください!