コメント
はじめてのママリ
バルーン入れて2センチですか😱💦なかなか長いお産になりそううですね🤔💦
今日はとりあえず、寝れる時に寝て、朝を待つかですね🤔疲れると いざ出産の時に力出せないので😱💦
そうはいってももうすぐですね!!可愛い赤ちゃんに会うため、あと少し頑張ってください💕
退会ユーザー
辛いですよね😂
あまり役に立たないかもですが私は痛くて眠るのは諦め気味だったのでとにかく持ってきたゼリー飲料とかカロリーメイトで体力つける方にしました🥺
実際子宮口6~7cmの時は痛過ぎて陣痛の合間に勝手に意識飛ばしてて少し休んでまた痛みに耐えてってやってました笑
本当は寝られるのが1番ですが食事もかなり大切なので気持ち悪くならない程度に食べて眠気を待ってみてもいいかもしれません!頑張ってください!
🍀
私も1人目のときそんな感じで1日またぎました😭お疲れ様です!!あと少しです!!眠れないですよね、私はもう疲れすぎて陣痛と陣痛の間に意識飛んで寝て起きてを繰り返してました😭バランスボール借りれませんか?私バランスボール結構体制良かったです。
はじめてのママリ🔰
バルーン予定だったのですが、自然と陣痛が来て2cm開いていたのでバルーンはなしになりました😵💫
4cmまで開くのにめっちゃ時間かかると聞いて絶望してます💦12時間経ってもまさかの進展なし😭😭😭
横になると痛みがきつくて、座ったり立ったりしてます😖
頑張ります💪
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ
明日朝からバルーン入れてもらいましょ!!ちみち痛いなら早く終わらせた方がいい思います‼️
私はバルーン入れたら一人目の時2時間くらいで8センチまで開きました!夜は入れてもらえないかも?!です🤔