子育て・グッズ 1歳で仕事復帰したワーママさん、予防接種はいつ打ちましたか?1歳の誕生… 1歳で仕事復帰したワーママさん、予防接種はいつ打ちましたか? 1歳の誕生日の前日から打てるとハガキが来たのですが、翌日の誕生日に副反応でたらかわいそうだし…でも仕事復帰前に打てる方が発熱しても休み取らなくていいし…と悩んでいます。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 予防接種 1歳 誕生日 仕事復帰 ワーママ 副反応 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あろは 仕事休みの前日とかはどうですか? もし次の日発熱してもお仕事休みなので 9月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント