※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊娠中で旦那を受け付けず、来月予定日なんですが上の子どうするとか名…

妊娠中で旦那を受け付けず、来月予定日なんですが上の子どうするとか名前とかの大事な話していません😢
つわり終われば普通になるかなって思いましたが、あんまり喋りたくないし同じ空間にも居たくない気分になります😞私が避けているの分かっているのか分かりませんが、旦那からもどうするって事もなく…
ご飯も平日は別々で、土日もお風呂の順番で先に息子と食べられてます。夜もお互い疲れて寝てしまいます💦
喧嘩もしょっちゅうです…

どうしようって感じです。。

実母にお世話になる予定なのですが😞

コメント

たいちゃんママ

上のお子様をどうするか、お名前などはとても大事ですものね。旦那様も話に出さなくとも気にしてはいるんじゃないでしょうか。
直接話したくないお気持ちが強いなら、お手紙で伝えてみてはどうでしょうか?それなら旦那様も旦那様のタイミングで読めるので。
予定日前にご出産される可能性もありますし、このままご不安なお気持ちでいるのも嫌だと思うので、どうにか決まるといいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    何故だか拒否です…😢妊娠中だからと思いたいのですが。。
    手紙いいですね!何があるか分からないので早めに話し合わなきゃですよね💦

• 9月2日