妊活 排卵日は基礎体温が下がった日ではなく、排卵日は卵胞が破裂して卵子が出る日です。24日にも排卵の可能性があります。 また質問失礼します☆ 排卵日って最終的に下がった日が排卵日なんですか?? 23日に卵胞チェックしたところ卵胞18ミリ、子宮内膜10ミリで23日に20パーセント、24日がいいかなって言われました‼︎☆ しかし基礎体温見ている限りでは排卵日は25日な気がします。 必ずしも下がった日が排卵日ではないのですか?? 24日に排卵している可能性もありますか?? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞チェック ハニー コメント はるいち 体温がガクッと下がった日かその翌日が排卵日って聞いたことあるので、前日は違うかな…?と思うのですが(*_*) 違ってたらごめんなさい😅 9月28日 ハニー ですよねー😅 あくまでも先生は予想を言ったからズレてたんですかねー💦 残念です😢 9月28日 はるいち でも24日に仲良しされたんですよね?✨ 排卵日の2、3日前からがいいって言うのでタイミング的にはバッチリじゃないですか?😊 男の子が欲しいなら排卵日当日!とか言いますけど(*_*) 9月28日 ハニー はい‼︎☆ しかし、23日で20パーセントって話してたので23日、24日連続で仲良ししたので主人はお疲れでした😢 連続はあまりよくないんですよねー?? 生まれてくるならどっちでもいいです☺️✨✨ 9月28日 はるいち 精子が薄まる?とか言いますよねー笑 ほんとかどうかわかりませんが😅 妊娠されてるといいですね✨😊 9月28日 ハニー ありがとうございます✨✨ 妊活を始めてもう一年になるので早く赤ちゃん欲しいです☺️✨✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ですよねー😅
あくまでも先生は予想を言ったからズレてたんですかねー💦
残念です😢
はるいち
でも24日に仲良しされたんですよね?✨
排卵日の2、3日前からがいいって言うのでタイミング的にはバッチリじゃないですか?😊
男の子が欲しいなら排卵日当日!とか言いますけど(*_*)
ハニー
はい‼︎☆
しかし、23日で20パーセントって話してたので23日、24日連続で仲良ししたので主人はお疲れでした😢
連続はあまりよくないんですよねー??
生まれてくるならどっちでもいいです☺️✨✨
はるいち
精子が薄まる?とか言いますよねー笑
ほんとかどうかわかりませんが😅
妊娠されてるといいですね✨😊
ハニー
ありがとうございます✨✨
妊活を始めてもう一年になるので早く赤ちゃん欲しいです☺️✨✨