ファッション・コスメ 広島県福山市内でオススメのネイルサロン教えて下さい。 広島県福山市内でオススメのネイルサロン教えて下さい♡ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 1 ネイル サロン 広島県 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんぽん 私はトロピカル行っています😊 今ならレッスンモデルも あって安くできます😊 9月2日 はじめてのママリ🔰 トロピカル気になってました✨ レッスンモデルの価格魅力的です🥰 でも保ちとかどうなんですかね🤔 9月2日 ぽんぽん 私はずっと行ってますが すごくいいですよ😊 もうリピーターで 常連です😊 技術も保ちも不満に 思ったことないです😊 レッスンモデルもしましたが 丁寧だし保ちもよかったし レッスンモデルでも不満は なかったです❤️ ただ、レッスンモデルは めちゃくちゃ時間かかります💦 それだけですかね😊 9月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トロピカル気になってました✨
レッスンモデルの価格魅力的です🥰
でも保ちとかどうなんですかね🤔
ぽんぽん
私はずっと行ってますが
すごくいいですよ😊
もうリピーターで
常連です😊
技術も保ちも不満に
思ったことないです😊
レッスンモデルもしましたが