コメント
まさこ
うちは一緒にお話してることが多いです💡
喃語をよく話すので楽しいの〜?今日はお父さんお仕事だね〜とか。
歌を歌ったり。
足や手を一緒に動かしたりしてます。
最近は声を出してケラケラ笑うので、娘の笑いのツボを探すのに必死です☺️
2時間くらいまとめて起きてるので横に横になってお話してます。
たまに、娘より先に寝落ちしちゃってます💦
まさこ
うちは一緒にお話してることが多いです💡
喃語をよく話すので楽しいの〜?今日はお父さんお仕事だね〜とか。
歌を歌ったり。
足や手を一緒に動かしたりしてます。
最近は声を出してケラケラ笑うので、娘の笑いのツボを探すのに必死です☺️
2時間くらいまとめて起きてるので横に横になってお話してます。
たまに、娘より先に寝落ちしちゃってます💦
「遊び」に関する質問
8歳6歳2歳の子がいます。 全員ママっ子です。 4人目が欲しい気持ちと いやもう無理 あんなに子供好きだったのに 上の子達と遊ぶのも 下の子の車遊びも はぁめんどくさーい。と思ってしまってる 自分がいます。 なのにな…
3月半ばに子供達のお泊まり会をしようと思っています。 小2の娘たちのお友達を誘う予定です。 みなさんなら、娘のお友達の姉兄弟妹までお泊まり会に誘いますか?? 以前からよくお友達家族のお家に呼んでもらったり…
みまもりGPS、どれが良いかわからなくなってしまいました😨 学童の帰りや遊びに行った時が心配なため、 小1になる子供に持たせようと思いますが、オススメあったら教えてください🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaa,,,,
娘さんの喜んでる姿を想像してなんだかほっこりしました(*^^*)
なるほど横になっておしゃべりいいですね♪