ままり
豆腐ステーキにサラダを付け合わせるかおひたしとかですかね🧐

はじめてのママリ🔰
怠惰な私からしたら、もうそれだけで十分だと思いますが何か一品、ということなら、冷やしトマト(切るだけ!)、きゅうりの塩揉み(切って揉むだけ)とかの1分で作れるものはいかがでしょう?
ままり
豆腐ステーキにサラダを付け合わせるかおひたしとかですかね🧐
はじめてのママリ🔰
怠惰な私からしたら、もうそれだけで十分だと思いますが何か一品、ということなら、冷やしトマト(切るだけ!)、きゅうりの塩揉み(切って揉むだけ)とかの1分で作れるものはいかがでしょう?
「ご飯」に関する質問
期待するからイライラするんですよね 抱っこしか寝なくて当たり前 置いたら起きるのは当たり前 夜通し寝なくて当たり前 ギャン泣きして当たり前 ゆっくり家事できずご飯も食べれず トイレにも行けなくて当たり前 好きな…
腸閉塞の前兆?と怖くなっています。 便や嘔吐の話が出てきます。 血便は見た感じなし・便の太さは普通?で毎日1回は出る・以前より食欲が減ったが普通には食べれている感じです。体重減少はありません。30代半ばで肥満…
昨日から旦那にイライラ💦 私は会社まで徒歩で10分もかからない場所で午前中のみ働いています🥲 旦那は休みで、ウォーキングも兼ねて、私が仕事終わる頃、一緒に帰ろうって感じで来ますが、地味に一人でゆっくり帰りたい😇 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント