ママー
寝室に子供がリビングに取りに行くもの全部置きましたよw

はじめてのママ🔰
うちはカウントダウンしてます😅
10から数えて0になるまでに来ないと、コチョコチョすると言っていたら、すぐ来てくれるようになりました。
今ではカウントダウンされるのが楽しいみたいです。
ママー
寝室に子供がリビングに取りに行くもの全部置きましたよw
はじめてのママ🔰
うちはカウントダウンしてます😅
10から数えて0になるまでに来ないと、コチョコチョすると言っていたら、すぐ来てくれるようになりました。
今ではカウントダウンされるのが楽しいみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
皆さんのパパはどうですか??💡 うちの旦那は私が子供をみて当たり前の考え方なので、私に対して感謝はありません。 私は旦那の良いところや褒めたり感謝もしています ・息子が夜中咳き込んで眠れなかった と伝えると➡『…
誕生日なのに最悪 人を嫌な気持ちにばかりさせる旦那で最悪。結婚なんてしやきゃ良かったって思いました。 たまたま私も旦那も仕事休みだったのですが、子供にも気分悪くさせること言って泣かせるし、 昼間の空き時間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント