ママー
寝室に子供がリビングに取りに行くもの全部置きましたよw

はじめてのママ🔰
うちはカウントダウンしてます😅
10から数えて0になるまでに来ないと、コチョコチョすると言っていたら、すぐ来てくれるようになりました。
今ではカウントダウンされるのが楽しいみたいです。
ママー
寝室に子供がリビングに取りに行くもの全部置きましたよw
はじめてのママ🔰
うちはカウントダウンしてます😅
10から数えて0になるまでに来ないと、コチョコチョすると言っていたら、すぐ来てくれるようになりました。
今ではカウントダウンされるのが楽しいみたいです。
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦の方 旦那さん休日は、どのくらい子供みてくれますか? 2歳の子供と妊娠中です。 うちは、夫が資格の勉強で土日も私がほぼ見てるのですが、少数派でしょうか?圧倒的に私の方が育児してます 家事はほぼ私です(専…
旦那が失踪し見つかったのですがその翌日にまた失踪しました。 警察に夜中保護され見つかったので迎えに行き そのあと2人で今後の事を話し合いをして一緒に過ごして 仕事も無断欠勤していたので会社にも一緒に謝りに行き …
ご飯中のテレビやスマホについて夫と意見が割れています。お互い一歩も引かない冷戦状態になってしまって、皆さんの意見いただきたいです。 私は家族揃ってご飯を食べる時は、基本的にテレビやスマホは無し派です。私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント