コメント

退会ユーザー
little tokyobikeにしました!
完全に私の趣味で選びました(笑)

コスタ🛳
アサヒ自転車のオリジナル商品買いました😊
補助輪付きの14インチです!
車体と泥除け、カゴの色をそれぞれカスタマイズ出来るのでオススメです!
-
かなまん
ありがとございます❣️
調べてみます^ ^- 9月1日
退会ユーザー
little tokyobikeにしました!
完全に私の趣味で選びました(笑)
コスタ🛳
アサヒ自転車のオリジナル商品買いました😊
補助輪付きの14インチです!
車体と泥除け、カゴの色をそれぞれカスタマイズ出来るのでオススメです!
かなまん
ありがとございます❣️
調べてみます^ ^
「誕生日」に関する質問
もうすぐで自分の誕生日なんですが 何食べたい?と言われて、お寿司食べに行きたいんですが赤ちゃんいるしゆっくり食べれないしお酒のんだとしても運転代行とか交通機関だるいから行くのはちょっとなぁって感じで家でテイ…
8月が誕生日なのですが 上の子の保育園から8月入園は厳しい、 6月7月なら…と言われました。 住んでいる地域は7月1日入園なら7月末日までに復帰すれば大丈夫です! その場合、末日復帰でゆっくり慣らし保育が出来ればな、…
2歳の誕生日ってどんなことしましたか? プレゼントはもらったり自分たちでも買ったのですが、それ以外で何か特別なことしたりしましたか? 偏食なのでケーキとかパンケーキとかも絶対食べないしなぁ、それよりせんべいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなまん
ありがとございます❣️
かわいいですね😍
買って使われてみてどうですか???
退会ユーザー
私の周りだと今のところ誰とも被ってないし、泥除けや手押し棒など必要なものだけつけれるし、カゴも純正のものではなく気に入ったものをつけれるので私は気に入ってます😂💗
娘も乗りやすそうですよ!
かなまん
ありがとございます❣️
3歳で補助輪付きの買っていいですか??🤔
かなまん
すみません。ペダルの間違いです💦
退会ユーザー
いいと思いますよ!うちはストライダーのようなものは買うつもりがなくて、三輪車の次は自転車と決めてたんですけど、3歳ちょうどだとまだ足がギリッギリ届かなかったので、3歳半くらいで足が届くようになってから買いました!
かなまん
ありがとございます♪