きき
小さいときは撮ります😳
思い出ですしね😄

ママリ(30)
うーん。情報漏洩とかがあると怖いですよね😅
私はとることありますー!
上が小5の息子ですが、前は撮りませんが(撮っても面白がってから消す😂)お尻は撮ったりします!笑

yuki
普通に撮ってますよ👍
アルバムなどに残しはしないですが、データはあります🤣

くま
普通に思い出として撮ってます😊

はじめてのママリ
🐘は写らないようにはしてます!お尻とかは全然撮ります📸可愛いですよね🥺
きき
小さいときは撮ります😳
思い出ですしね😄
ママリ(30)
うーん。情報漏洩とかがあると怖いですよね😅
私はとることありますー!
上が小5の息子ですが、前は撮りませんが(撮っても面白がってから消す😂)お尻は撮ったりします!笑
yuki
普通に撮ってますよ👍
アルバムなどに残しはしないですが、データはあります🤣
くま
普通に思い出として撮ってます😊
はじめてのママリ
🐘は写らないようにはしてます!お尻とかは全然撮ります📸可愛いですよね🥺
「お風呂」に関する質問
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
お子様がまだ小さいけど、夫婦別室で寝ているってご家庭の方いらっしゃいますか? それはどんな理由からですか? 赤ちゃんが産まれたばかりは省きます💦 8月から新居に引っ越します。 我が家は6歳と3歳の子が居る4人家族…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント