※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高齢の親と同居し、ワクチン未接種で不安。子どもが感染した場合の対処が心配です。

理由があってワクチン接種をしていない高齢の親と同居されてる方いますか?保育園で子どもが感染して、コロナを持って帰ってきたらどうしようと…不安です😞

コメント

ちっち

お子さんの保育園での感染が不安なんですか?それともママリさん含めて家族みんなの感染が不安なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で感染が増えてると聞き、ワクチンを打てない高齢の家族(母)にうつったらと思うと、怖くて。母はできるだけ家の中でもマスクをしてますが…

• 9月2日
  • ちっち

ちっち

園で感染があるのですね😢
    どのような対応なんですか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の子に発熱はなく、濃厚接触はいないようなのですが、本当かなぁ?と思ってます😰園は休園せずです。。

• 9月2日
  • ちっち

ちっち

うちの園では分園の職員が1人コロナになって、分園だけ4日間ほど休園になりました。
    といっても分園の子は本園に通園していました。
    結局広まることはなく1人だけで終わりましたよ!

• 9月2日