雑談・つぶやき モデルナワクチン2回目接種後、微熱とだるさが続いています。腕に青あざと腫れがあり、夫がサポートしてくれています。明日には回復したいです。 日曜にモデルナワクチン2回目を打って、今日も夕方から微熱💦 昨日よりは低かったけどだるさが取れず。 腕は青あざとその下が赤く腫れて痒い。 夫も心配して買い物と幼稚園の送迎してくれたし… 在宅勤務あって休みじゃないのに💦 明日には完全復活しなければ😞 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 在宅 買い物 うさぎ(6歳, 9歳) コメント ママリ 昨日モデルナ二回目打ってきました! 腕の激痛、倦怠感半端ないです 熱は37.5でした! 横になってても腕が激痛で…😞💨 明日仕事行けるかなー😭 9月2日 うさぎ コメントありがとうございます!💦 副反応大丈夫そうですか??💦 私はまだ息苦しさみたいなものがあって長引いてます😥 夫に絶対無理はしない事!と出勤前に釘を刺されました💧 お仕事行かれたのでしょうか…😭無理しないでくださいね😭😭 9月2日 ママリ バファリンプレミアム飲んだら少しは楽になりました! 熱も38℃いきましたー🤒 今日は休みにしましたよー😭 明日行けるか不安です… 今も寝込んでます😴 9月2日 うさぎ ですよね😭😭 無理せず休まれててよかったです💦 私も翌日は38度いってずーっと寝てました💦 2日後も、朝は平熱でも夕方から37度7分とかまで上がったので… 明日も大事を取った方が良いかもしれません…😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
コメントありがとうございます!💦
副反応大丈夫そうですか??💦
私はまだ息苦しさみたいなものがあって長引いてます😥
夫に絶対無理はしない事!と出勤前に釘を刺されました💧
お仕事行かれたのでしょうか…😭無理しないでくださいね😭😭
ママリ
バファリンプレミアム飲んだら少しは楽になりました!
熱も38℃いきましたー🤒
今日は休みにしましたよー😭
明日行けるか不安です…
今も寝込んでます😴
うさぎ
ですよね😭😭
無理せず休まれててよかったです💦
私も翌日は38度いってずーっと寝てました💦
2日後も、朝は平熱でも夕方から37度7分とかまで上がったので…
明日も大事を取った方が良いかもしれません…😭