クロちゃん
私も乳首痒くなることあります😭保湿剤塗っても良いと思います!あまりにも痒くて、皮膚科で塗り薬出してもらったら治りました!
クロちゃん
私も乳首痒くなることあります😭保湿剤塗っても良いと思います!あまりにも痒くて、皮膚科で塗り薬出してもらったら治りました!
「乳首」に関する質問
授乳拒否について 生後二か月半になる息子がいます。 現在直母授乳する際、横抱きにするだけでも眉間に皺を寄せて不安そうにし、おっぱいを出すと泣き出すので困っています(^_^;) なにかよい解決法があれば教えてほし…
今1ヶ月半の男の子がいて、ほぼ母乳なのですが片方大体10分くらいで満足して自分から口を離していたのが最近は3分くらいすると唸ったり怒ったりして口を離し、乳首を探す仕草をするので咥えさせようとすると全く咥えず、…
胸ものすごく張ってて乳首も激痛すぎます😱 産後って確かこの張ってて激痛ななか乳首吸われて授乳しますよね!?めっちゃ痛いですよね😱?!慣れますか? 1人目少しだけ授乳したけど激痛で断念して、2人目は薬で母乳止めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント