子育て・グッズ 幼稚園が同じ友達、送迎でばったり会うと二ヶ月前くらいから遊ぼう!遊ぼ… 幼稚園が同じ友達、送迎でばったり会うと二ヶ月前くらいから遊ぼう!遊ぼうでなかなかその後具体的な日にちまで決めず。今日も夏休みあけで、会った時に連絡しようと思ってたーっていってくれました。 幼稚園入る前は数ヵ月に一度遊んでました。 自分からいつにする?とかいうと、うちの家になるかな?と連絡するか迷ってます。 みなさんなら自分から連絡しますか?待ちますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 友達 体 ままり(6歳, 8歳) コメント ひろちゃん 遊びたいと思う人なら連絡します。そこまででなければしません😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 私は割と自分から誘う派です! 公園ばっかりですが🙌🏻 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント