はじめてのママリ🔰
予防接種の時に小児科の先生
に聞いてみたりしましたか?😵💫
赤ちゃんのことは小児科の先生が
1番わかると思います…
私なら小児科一択ですね。。
それが小児科の先生から紹介されても
いいかもしれません!!!
ひーちゃん
こんばんは。
うちの子もおでこがかなり大きめに色素が抜けて白斑?になりました。
小児科にも相談したのですが、体質だから治らないかも。と言われ、見える場所だし治らなかったらかわいそう🥲と思い、大分駅の近くのいいそら皮膚科というところに行きました!
保湿剤をもらって塗っていたら今はきれいに治りました💕
予約して行けば待ち時間も少ないです😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭!
治ってくるんですか😣!?
一度皮膚科に行ってみようと思います!ちなみに、いいそら皮膚科に行ったのは、調べて、白斑に詳しいとか評判があるからですか??それとも、いつも行かれてるからとかですか??- 9月2日
ひーちゃん
写真付けてみましたが、100%の確率でおでこどうしたの??って聞かれるくらい真っ白でした😂
生まれつきではなかったので、徐々に目立たなくなりました!(2ヶ月ぐらいかかりましたが…)
いいそら皮膚科は口コミが良かったのと、小児皮膚科でもあったので詳しいかな〜と思って行ってみました😊
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、いいそら皮膚科すごく良さそうだったので、行ってみたいと思います!教えてくださり、ありがとうございました😭!!
- 9月2日
コメント