妊娠・出産 妊娠判明前に下腹部の痛みがあった方いますか?生理前でもあるので生理の… 妊娠判明前に下腹部の痛みがあった方いますか? 生理前でもあるので生理の前兆かもと思いつつ、いつもよりも痛みが強いのでソワソワしています。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 生理前 妊娠判明 ハレハル(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆゆ 私は右脚の付け根が痛かったです! いつもと違う場所が痛いな…と思ってたら、妊娠してました😍 9月1日 ハレハル わー!そうなんですね! 期待しちゃいます😆 勇気づけられました✨ありがとうございます☆ 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレハル
わー!そうなんですね!
期待しちゃいます😆
勇気づけられました✨ありがとうございます☆