家事・料理 離乳食についての質問です🥄今日から保育所に通い出しました。保育所の給… 離乳食についての質問です🥄 今日から保育所に通い出しました。 保育所の給食で鳥ミンチとツナが出るので、試してあげたいと思うのですが7ヵ月〜となってます💦 娘は6ヵ月と15日です。 これくらいなら少し早くても試しても大丈夫ですかね?💦 食べたことのある食材しか給食では出ないので、できるだけ給食のメニュー増やしてあげたいなと思ってしまって🥺 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 離乳食 夫 給食 食材 保育所 たろママ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママ あくまでも目安なので、離乳食進んでる子なら大丈夫ですよ🙆♀️ 9月1日 たろママ だいたいで大丈夫ですかね☺️ 友人にもテキトー過ぎると怒られたので、しっかり守らないとダメなのかと悩んでいました💦 ありがとうございます💕 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろママ
だいたいで大丈夫ですかね☺️
友人にもテキトー過ぎると怒られたので、しっかり守らないとダメなのかと悩んでいました💦
ありがとうございます💕