コメント
退会ユーザー
うちは、スリッポンの靴を買って新品を上靴として履いてました!
mamari
足の甲のゴム部分のとこが、マジックテープで調節できる上履き、検索したらありますよ🙌
見学は私はスリッパ、子供は予備の園指定の上履きを貸していただきました😊
-
はじめてのママリ🔰
そんなものが売ってるんですね!!
見に行った時は一般的な上履きしかなかったので検索してみます✨- 9月1日
-
mamari
「上履き マジックテープ」で出てくると思いますて🙆♀️✨
ショッピングモールに入ってるゲンキキッズという靴屋さんにも、マジックテープタイプの上履き置いてありましたよ☺️!- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アカチャンホンポや西松屋しか見てなかったので、靴屋さんも見てみます✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
イフミーの上履き(マジックテープの物やスリッポンのもの)は横顔広がったです😆息子はすぐに汚すのでネイビーを買いましたが、汚れが目立たないしメッシュで履きやすそうです。
-
はじめてのママリ🔰
イフミー探したら出てきました✨
幅広目ですよね😊
近くのアカチャンホンポとかであるか見てみます🙌
メッシュだと通気性良さそうですね!- 9月1日
はるな
長男が一般的な上履きだと小さくて合いません。
うちはイフミーの上履き履いてます。ちょっと高いですが💦
見学の時は園で貸してくれました😅
けど今年は次男の説明会などで連れてく場合はとりあえず安い室内履き買うつもりです。
-
はじめてのママリ🔰
見学でイフミーだと高そうなので、幼稚園入園したらイフミーにしようかなと思います😊
ありがとうございました✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
上履きでばかり検索してましたが、スリッポンでも良さそうですね😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちが通っている幼稚園は上靴が指定なので、入園してから買うからと、普段使いできるスリッポンにしました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
指定の場合もありますもんね🤔
とりあえず、体験や見学は普段も履けそうな物がいいかもですね!