ココロ・悩み 元旦那は養育費未払い。DVで離婚。子供に父親の存在を伝えたいが、遅刻やドタキャンで疲れた。 養育費もろくに払わない元旦那。 借金DV女絡み有りで離婚。 それでも子供達に父親は ちゃんと居ると、 いつでも会えるんだと 思って欲しくて... それなのに毎回 遅刻、ドタキャン、 どちらも連絡なし。 そろそろ疲れちゃいました... 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 旦那 養育費 父親 離婚 借金 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も色々あって疲れましたがやっぱり子供達にはしてて良かったなと思いました! そして元夫も少し変わりましたww 9月1日 はじめてのママリ🔰 変わるんですかね... なんかもう人として 終わってて... なんにも信用できないです... ちなみに養育費って 貰われてましたか?? 9月2日 はじめてのママリ🔰 人によると思います。 私も変わったから気にしなくなったので。 今は貰ってますよ! 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... ほんと自分も疲れるし 子供もかわいそうで... この前の面会予定もドタキャンで 上の子は 「パパは?」って... その時はもらってなかった 感じですか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちは約束はしなくなりましたね! 事前に子供達に話すこともだんだん無くなった気がします。 一時期は払われなかったりしてましたねw 9月2日 はじめてのママリ🔰 それは確かに、そうしたほうが いいですね... そうなんですか! 催促しました? 9月2日 はじめてのママリ🔰 会えれば会うーって感じになっていってそっちの方が楽でしたね! してないですw したところで、ですし払う時は払うだろうって感じでほっといてました。 そしたら忘れた頃に振り込まれるようになりましたww え?振り込まれてるやん?意味わからんのやけどwってなりましたw 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね... うちもはや7ヶ月分 滞納されてて... 9月2日 はじめてのママリ🔰 強制執行できるならしますかねー! うちは書類あっても出来ないし 言うだけ向こうもムキになるのでしてませんでした〜。 彼と振り込まれてもどっちでもいいよねって話してました✰︎ 9月2日 はじめてのママリ🔰 うちも、無職なので 多分してもほとんど 意味ないです。でも、 私より前の嫁には 養育費はらってて... (前の嫁は強制執行する手前の 書類すぐに送ってくるタイプ) 優しく?言ってるこっちが 馬鹿みたいで... 彼氏さんいたんですか!? 9月2日 はじめてのママリ🔰 離婚してからですよー。 9月2日 はじめてのママリ🔰 それは承知です! ちなみにどれくらいで できましたか!? 旦那さん知ってましたか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 今の人は3年後ぐらいですね! 元夫も知ってますし面会も一緒に行ってたので。 再婚しても滞納分もあるし振り込まれてます。 今の人は子供達を合わせましたがそれまでは出来ても再婚願望もなく遊び相手って感じで遊ぶ人は何人もいましたしすぐ出来ました! 9月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! それが理想です! 子供達とは遊んで欲しいけど 結婚はしたくないです、 そういう人ができたら 多少気が楽になりますかね?? 9月2日 はじめてのママリ🔰 再婚相手は素敵な人なので私はすごく支えてもらって楽になりました☺ 9月2日 はじめてのママリ🔰 同じ結婚生活でも 全然ちがいますか? 9月2日 はじめてのママリ🔰 全く違いますよ! 全てに余裕が生まれました。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 羨ましいです! もう、怖いです、結婚... いつか勇気というか、 この人なら、って思えますかね 9月2日 はじめてのママリ🔰 私は願望が全くなかったのでするつもりじゃなかったですが 相手の真剣さに惹かれたんだと思います。 この人ならと思えましたね。 誰しもそう思えるとは思いませんし再婚がいいとも思わないです。 私はして良かったですが! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わるんですかね...
なんかもう人として
終わってて...
なんにも信用できないです...
ちなみに養育費って
貰われてましたか??
はじめてのママリ🔰
人によると思います。
私も変わったから気にしなくなったので。
今は貰ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
ほんと自分も疲れるし
子供もかわいそうで...
この前の面会予定もドタキャンで
上の子は
「パパは?」って...
その時はもらってなかった
感じですか?
はじめてのママリ🔰
うちは約束はしなくなりましたね!
事前に子供達に話すこともだんだん無くなった気がします。
一時期は払われなかったりしてましたねw
はじめてのママリ🔰
それは確かに、そうしたほうが
いいですね...
そうなんですか!
催促しました?
はじめてのママリ🔰
会えれば会うーって感じになっていってそっちの方が楽でしたね!
してないですw
したところで、ですし払う時は払うだろうって感じでほっといてました。
そしたら忘れた頃に振り込まれるようになりましたww
え?振り込まれてるやん?意味わからんのやけどwってなりましたw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...
うちもはや7ヶ月分
滞納されてて...
はじめてのママリ🔰
強制執行できるならしますかねー!
うちは書類あっても出来ないし
言うだけ向こうもムキになるのでしてませんでした〜。
彼と振り込まれてもどっちでもいいよねって話してました✰︎
はじめてのママリ🔰
うちも、無職なので
多分してもほとんど
意味ないです。でも、
私より前の嫁には
養育費はらってて...
(前の嫁は強制執行する手前の
書類すぐに送ってくるタイプ)
優しく?言ってるこっちが
馬鹿みたいで...
彼氏さんいたんですか!?
はじめてのママリ🔰
離婚してからですよー。
はじめてのママリ🔰
それは承知です!
ちなみにどれくらいで
できましたか!?
旦那さん知ってましたか?
はじめてのママリ🔰
今の人は3年後ぐらいですね!
元夫も知ってますし面会も一緒に行ってたので。
再婚しても滞納分もあるし振り込まれてます。
今の人は子供達を合わせましたがそれまでは出来ても再婚願望もなく遊び相手って感じで遊ぶ人は何人もいましたしすぐ出来ました!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
それが理想です!
子供達とは遊んで欲しいけど
結婚はしたくないです、
そういう人ができたら
多少気が楽になりますかね??
はじめてのママリ🔰
再婚相手は素敵な人なので私はすごく支えてもらって楽になりました☺
はじめてのママリ🔰
同じ結婚生活でも
全然ちがいますか?
はじめてのママリ🔰
全く違いますよ!
全てに余裕が生まれました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
羨ましいです!
もう、怖いです、結婚...
いつか勇気というか、
この人なら、って思えますかね
はじめてのママリ🔰
私は願望が全くなかったのでするつもりじゃなかったですが
相手の真剣さに惹かれたんだと思います。
この人ならと思えましたね。
誰しもそう思えるとは思いませんし再婚がいいとも思わないです。
私はして良かったですが!