ぽに
私もシングルですが、面接を受けただけでも偉いと思います!☺️✨
今働いている所を辞めたくて辞めたくて仕方ないけど、中々面接する勇気もなくて..💦
電話する勇気すらなくて😭
私も今自立に向けて頑張っているので、一緒に前を向いていきましょう☺️
ママリ
行動できたのが凄いです!✨
頑張りましたね😊
新しいお仕事応援してます!
ぽに
私もシングルですが、面接を受けただけでも偉いと思います!☺️✨
今働いている所を辞めたくて辞めたくて仕方ないけど、中々面接する勇気もなくて..💦
電話する勇気すらなくて😭
私も今自立に向けて頑張っているので、一緒に前を向いていきましょう☺️
ママリ
行動できたのが凄いです!✨
頑張りましたね😊
新しいお仕事応援してます!
「パート」に関する質問
5月からパートで働いています。 今日の夜、8年前に辞めた会社の上司から連絡がありました。 忙しくて人手が足りない。好待遇になるからまた働きませんか?という連絡でした。 上司は昇格して出世してました。 以前勤めて…
パートしてる主婦さんでお子さんが熱を出して保育園おやすみしなきゃいけないとき一緒に休んでいますか? それとも自分の親や旦那さんが仕事休みだったらお願いして仕事行っていますか?
旦那の持ち家?というか旦那が1人っ子で実家がある人は 将来その家どうしますか? 旦那的にはいずれは実家の家に住みたいみたいに思ってて 私は子供は2人は欲しくて今1人いますがでも、 アパートだといつか4人で暮らす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント